Aller au contenu principal
10% sur votre 1ère commande avec le code BIENVENUE10 💥🌶️ - Livraison à 2.99 € à partir de 40 € d'achat

Recette de Carpaccio de Saint Jacques

 

 

A la recherche d'un entrée fraîche, rapide à préparer et avec un effet whaou ? C'est ici que ça se passe!

 

Ingrédients - pour 4 personnes

12 noix de St Jacques par personne
Le jus d'un citron vert
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miel
1 fruit de la passion
4 cuillères à café de sauce Thaïland Bird Shilly Shally

Préparation:

- Tailler les noix de St Jacques en fines lamelles (pour faciliter la découpe, et si vous travaillez des noix de Saint Jacques fraîches, les passer une vingtaine de minutes au congélateur).

- Préparer la marinade avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le miel, et la sauce Thaïland Bird Shilly Shally.

- Dresser les Saint Jacques à l'assiette. Répartir la marinade sur les 4 carpaccios. Disposer des graines de fruits de la passion

- Réserver au frais 1h minimum et déguster à la sortie du réfrigérateur.