Recette Fajitas de poulet
Un voyage au Mexique avec ces fajitas au goût fumé et au piquant maîtrisé pour régaler tous les palais! |
Ingrédients - pour 4 personnes
12 tortillas de blé
1 kg de blanc de poulet
4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
3 poivrons
2 oignons
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café d'ail semoule
8 cuillères à soupe de sauce Chipotle Shilly Shally
4 cuillères à soupe d'oignons frits
Sel
Poivre
Préparation:
- Couper le poulet en fines lamelles
- Mélanger 4 cuillères à soupe de sauce Chipotle Shilly Shally avec les 4 cuillères à soupe de crème fraiche. Enrober les morceaux de poulet de cette préparation et laisser le tout mariner au frais.
- Laver les poivrons, les épépiner et les tailler en fines lamelles
- Eplucher les oignons et les couper en fines lamelles
- Torréfier les épices et l'ail semoule dans une poêle avec l'huile d'olive
- Ajouter les oignons et les poivrons et les faire cuire à feu doux entre dix et quinze minutes, selon vos goûts. Réserver.
- Poêler le poulet mariné
- Faire réchauffer les tortillas au micro-ondes.
- Dresser dans chaque tortilla, le mélange oignons/poivrons et le poulet. Terminer par quelques gouttes de sauce Chipotle Shilly Shally et des oignons frits pour le croquant.