Skip to main content
Free delivery in France

Recette Pommes au four caramélisées

 

 

La douceur de la pomme caramélisée au four en version really spicy !

 

Ingrédients - pour 4 personnes

4 pommes bio
4 cuillères à café de beurre
4 cuillères à café de sucre
2 cuillères à café de sauce Carolina Reaper Shilly shally

Préparation:

- Laver les pommes, découper un petit chapeau et évider l'intérieur (comme pour un légume farci)
- Mélanger le beurre et le sucre, déposer une belle cuillère de ce mélange dans chacune des pommes.
- Disposer les pommes dans un plat préalablement beurré. Refermer chaque pomme avec son petit chapeau.
- Faire cuire 40 minutes à 170 °
- A la sortie du four, laisser refroidir une dizaine de minutes. Déposer dans chaque pomme une demi cuillère à café de sauce Carolina Reaper Shilly Shally*

 

* La sauce Carolina Reaper Shilly Shally est extrêmement forte, elle est réservée à un public initié aux saveurs très pimentées et est à utiliser avec précaution.