Recette de Pêches au thon
Cette recette peut paraître surprenante et pourtant c'est un plat de fêtes incontournable de de nos voisins belges! L'essayer, c'est clairement l'adopter! |
Ingrédients - Pour 4 personnes:
- 4 demi pêches au sirop
- Une boite de thon au naturel
- De la mayonnaise
- De la sauce Aji Machu Picchu Shilly Shally
Préparation:
1. Emietter le thon préalablement égoutté. Le mélanger avec de la mayonnaise. La quantité de mayonnaise est à ajuster selon vos goûts: l'idée est d'obtenir une texture gourmande et onctueuse.
2. Garnir chaque demi pêche avec la préparation au thon.
3. Verser une cuillère à soupe d'Aji Machu Picchu Shilly Shally sur la garniture de chaque demi pêche.
4. Servir frais et vous régaler, autant de la mine surprise puis ravie de vos convives, que par la recette!