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Recette Gaspacho de tomates

 

 

La célèbre soupe froide espagnole s'offre un aller retour au Maroc grâce à notre sauce Al-Sahra Cayenne.

 

Ingrédients - pour 4 personnes

6 tomates bien mures
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1.5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
1 cébette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 tranche de pain de mie sans croute
Sel
Poivre
4 cuillères à soupe de sauce Al-Shara Cayenne Shilly Shally

Préparation:

- Laver les légumes. Epépiner les poivrons et retirer les graines des tomates. Les couper en gros morceaux.
- Eplucher l'ail et la cébette, les émincer.
- Mixer tous les légumes ensemble.
- Rajouter le pain de mie et mixer de nouveau pour obtenir la consistance d'une soupe un peu épaisse.
- Assaisonner avec l'huile d'olive, du sel, du poivre et la sauce Al-Sahra Cayenne.
- Mixer de nouveau et servir immédiatement