Skip to main content
Free delivery in France

Recette Fondant au chocolat

 

 

La recette qui permet de finir le repas sur une note sucrée et étonnante. La douceur du chocolat est réveillée par la note fumée et piquante de notre sauce Chipotle. Un incontournable!

 

Ingrédients - pour 6 personnes

150g de chocolat noir
12 carrés de chocolat noir
4 œufs
2 cuillères à soupe de farine
90g de sucre en poudre
80g de beurre
6 cuillères à soupe de sauce Chipotle Shilly Shally

Préparation:

- Préchauffer le four à 240°.
- Faire fondre le chocolat (sauf les 12 carrés de chocolat) et le beurre au micro-ondes
- Beurrer et fariner 6 moules individuels
- Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine puis le chocolat fondu en remuant. 
- Répartir la moitié de la pâte dans les 6 moules
- Déposer deux carrés de chocolats dans chaque moule
- Répartir le reste de la pâte
- Faire cuire 10 minutes au four
- Ajouter une cuillère à soupe de sauce Chipotle Shilly Shally sur chaque fondant au moment de servir.